Skip to content

403 .

Я влюблён в эти гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей! Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький заплаканный рот, И акцент Вашей странно-изысканной речи, И ресниц утомлённых полет?.. А весна в повороте лица? О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И ещё улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены вам сердце, как мячик, бросаю!

«Булошная» на Житной, 10: «Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена...»

Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Каподастр на 3-м ладу Вступление: G, D Dsus2 D, C, D DsusE Am Я безумно боюсь золотистого плена Am C D G D Ваших.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблён в эти гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей! Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький заплаканный рот, И акцент Вашей странно-изысканной речи, И ресниц утомлённых полет?.. А весна в повороте лица?

О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И ещё улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены вам сердце, как мячик, бросаю!

Равенство без свободы и братства. За одно равенство стоило ли драться? Равенство напившихся в том, что напьются? Равенство хитрых и ушлых — ушлым? Равенство глупых с дураками? Равенство рабов в душе — с рабами?

Я безумно боюсь золотистого плена. Am C D G D Ваших медно-змеиных волос. G E Am Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" C C/E D.

А можно жить и в двадцать, как старуха. Как много мыслей бродит в голове. Я об одну споткнулся в понедельник: Желаю Вам любви и много денег! Я смогу, я сумею выдержать Листопады и первый снег. Если в сердце моем поселится Ожидаемый человек. Люди делятся на две половины. В таких например, как выходной, тёплый чай в холодную погоду, просто покой в вашем сердце.

Текст песни БГ- Песни Вертинского - Пани Ирэна ( перевод, , слова)

Я недавно перечитал почти все его стихотворения — песни и хочу некоторые оставить на память в своем ЖЖ. Он седой и горбатый. Он Вас дико ревнует, не любит и бьет… Но, когда он играет концерт Сарасате, Ваше сердце, как птица,- летит и поет. Он альфонс по призванью.

Я безумно боюсь золотистого плена, – тихо пропел Червяковский, привычно читая чужие мысли, а дядя мой улыбнулся своей елейной улыбкой и.

Воскресенье, 22 Октября года Издаётся с марта года Публикации Но знать - это еще не любить, а по завершении вечера, верю, каждый полюбил Александра Вертинского. Кому, как не изысканному и деликатно вдумчивому Валерию, браться за сложное кружево песен Вертинского. Однако невозможно до донца изведать эту нездешнюю сладость слова, странную печаль в словах пилигрима той эпохи: Что за ветер в степи молдаванской! Как поет под ногами земля! И легко мне с душою цыганской Кочевать, никого не любя!

Осень мы проводим с мамой в Туапсе. Вертинский отнюдь не из тех творцов, что сразу понятны и близки всем. При первом соприкосновении с авторским исполнением, вычурно нежным и странным, лишь вторым планом, как-то не сразу, но навсегда очаровываешься главным - словом.

Борис Гребенщиков - Пани Ирэна - слушать в хорошем качестве

Дом винтажной музыки совместно с Ресторанным домом"Булошная" представляют программу"Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена Автор и исполнитель - Михаил Присмотров. Билеты - руб. с ужастиком 28 октября, В этом году здесь решили пойти дальше грандиозных украше

Извини. – Я начинаю понимать, почему русские женщины – самые красивые в Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медных змеиных волос.

Но не таким, как мы! Не нам, Бродягам и артистам! Мы будем друзьями, Нам обоим пора от любви отдохнуть, Потому что, увы, никакими словами, Никакими слезами её не вернуть. Будем плавать, смеяться, ловить мандаринов, В белой узенькой лодке уйдём за маяк. На закате, когда будет вечер малинов, Будем книги читать о далёких краях. Мы в горячих камнях черепаху поймаем, Я Вам маленьких крабов в руках принесу. А любовь - похороним, любовь закопаем В прошлогодние листья в зелёном лесу.

И когда тонкий месяц начнёт серебриться И лиловое море уйдёт за косу, Вам покажется белой серебряной птицей Адмиральская яхта на жёлтом мысу. Будем слушать, как плачут фаготы и трубы В танцевальном оркестре в большом казино И за Ваши печальные детские губы Будем пить по ночам золотое вино. А любовь мы не будем тревожить словами. Это мёртвое пламя уже не раздуть, Потому что, увы, никакими мечтами, Никакими стихами любви не вернуть.

Запутавшийся и Безнадежный

Нажмите Здесь для Регистрации ] Сегодня представляем его новую работу о легендарном певце, артисте Александре Вертинском. Удивительная судьба Вертинского была темой нескольких кинофильмов, театральных спектаклей и большого количества радио и телевизионных передач. Лидия Владимировна Вертинская в своей книге"Синяя птица любви" собрала почти все сохранившиеся письма артиста, те, которые он писал ей в Шанхае и те, которые после возвращения на Родину присылал ей из различных уголков страны.

Если бы собрать вместе всё, что написано об этом великом артисте, поэте и композиторе в одну книгу, была бы книга большего размера, чем том БСЭ.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя Ирена И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши.

Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайченок Ли? Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя - Ирена - И в следы Ваших слез Разве можно эабыть эти детские плечи, Этот горький заплаканный рот

Братья Гаязовы"Верните в моду любовь"

Published on

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!