Skip to content

Интернет-магазин книг и товаров

Сегодня хочу поделиться с вами одной, на мой взгляд, очень любопытной книжицей. Дело в том, что я увлекаюсь психологией и мне всегда было интересно, что же движит человеком в той или иной ситуации. И в этой книке есть ответы на многие вопросы. В ней как раз и дается описание всех этих метапрограмм с примерами поведения человека при воздействии на него различных факторов. Мне она прежде всего была интересна скорее всего даже как наглядное пособие поведения. После ее прочтения начинаешь понимать, что порой от определенного человека не стоит ожидать того, что ему не свойственно. Данная книга мне очень помогла начать, наконец, не разочаровываться в людях. Я бы посоветовала прочитать эту книгу всем, кто хочет научиться разбираться в мотивах поведения других людей и в своих мотивах тоже.

Как победить страх

Глава 8 Контекст и метапрограммы Контекст определяет реальность На протяжении всей этой книги мы подчеркивали решающее значение контекста. Фактически, в части после описания каждой метапрограммы мы давали контрольный перечень для определения различных контекстов. Мы делали это намеренно, однако без каких-либо объяснений. Теперь мы хотим исследовать концепт контекста несколько глубже и с этой целью предлагаем ряд теоретических выкладок, показывающих, почему контекст играет столь важную роль в восприятии и структурировании метапрограмм.

Задумайтесь над этой идеей, и вы поймете ее очевидность. Утверждение, что мышление всегда происходит внутри контекста, может на первый взгляд показаться настолько очевидным, что нет необходимости даже упоминать об этом.

Боденхамер Б., Холл М.НЛП-практик: полный сертификационный курс. .. Программа «Победи свои страхи или путешествие Вани, Тани и боюськи».

Тогда он начал активно изучать техники гештальт-терапии. Ему удалось выявить, описать и самостоятельно опробовать модели этого психотерапевтического подхода. Многие сегодняшние методики НЛП основаны па приемах, которые использовал Эриксон. Эта модель также определяла способы использования компонентов субъективного опыта для психологических ментально-эмоциональных изменений поведения человека.

С того времени НЛП прошло значительный путь развития. Модель расширилась за счет включения в нее данных других дисциплин: Изучение мастерства НЛП главным образом фокусируется на изучении мастерства. В такой пошаговой манере модель НЛП учит нас достижению мастерства.

Читать книгу Аннотация к книге НЛП. Полный курс освоения базовых приемов Данное пособие достигает того, что не удавалось до сих пор ни одной книге: Отлично структурированное и профессионально организованное, отличающееся широким набором упражнений и методов, способствующих надежному усвоению материала, издание предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП как для удовлетворения первого любопытства, так и для повышения своей профессиональной квалификации до уровня Практик НЛП.

Майкл Холл и Боб Боденхамер — сертифицированные мастера и тренеры НЛП, одни из самых известных международных авторов и практикующих консультантов и психотерапевтов современности. Многие сайты используют урезаные версии произведений и в качестве хранения книги -- сети то есть дают пользователю торрент-файлы.

Холл М. Полный курс НЛП/М. Холл, Б. Боденхамер. - Холл М. Победи свой страх/Майкл Холл, Бобби Боденхеймер ; [предисловие Р. Лачашвили.

Майкл Холл, Боб Боденхамер нлп-мастер: Высшая магия нлп Рис. Он пожаловался на то, что, по его ощущениям, им нужно было слишком много всего изучать. Посмотрим, как Боб использует паттерн обратного движения сознания - для того, чтобы введя Томми в метасостояние, задать ему новые фреймы над уровнем его непосредственно восприятия: А теперь, Томми, какая мысль стой г за вашей мыслью о том, что нужно так много всего изучать и что все эти вещи лежат прямо перед вами?

Наверное, мысль о том, что усилия, направленные на обучение, напоминают лошадей, скачущих по одной и тон же дороге. Я хочу собрать их вместе и мобилизовать их па движение в одном и том же направлении. А какая мысль стоит за вашим желанием мобилизовать их на движение в одном направлении? Я хочу, чтобы они следовали путем Господа.

Просто следовали путем Господа. А что стоит за мыслью о следовании путем Господа? Хорошо, я хочу, чтобы вы прямо сейчас просто отправились туда Отсюда мы можем ввести его в метасостояние и в нем наделить его ресурсами, просто предлагая ему применить обнаруженные им ресурсные состояния к проблемному состоянию.

Майкл Холл, Боб Боденхамер - НЛП-Мастер: полный сертификационный курс 6 страница

И нужно проявить мужество и решимость, чтоб выйти из этого плена и стать хозяином своего страха. Как победить свой страх вы узнаете из данной статьи. Как правило страхи у человека появляются в следующих случаях: Органика Навязчивые состояния, фобии бывают в результате наличия у человека опухоли ГМ, травмы, инфекции.

Марта Лючия Эспиноза описывает свои тридцатилетние духовные Майкл Холл, Боб Боденхамер - НЛП-мастер: полный сертификационный курс. Призраки и привидения: человеческие страхи или пугающая реальность .

Освоение метапрограмм позволит вам понимать поведение людей и различия между ними, откроет возможность варьировать ваше поведение и способы коммуникации, чтобы более успешно работать с собственным и чужим поведением и моделями мира, а также изменять их. Метапрограммы - это величайший вклад, который НЛП внесло в понимание различий между людьми. Только поняв и оценив эти различия, мы можем начать уважать и поддерживать других людей, начать работу по замене враждебности пониманием, а антагонизма - состраданием, приступить к замене конфликта сотрудничеством.

Новый подход к изучению личности и поведения человека для консультантов, психотерапевтов, клинических и общих психологов — из самого центра нейро-лингвистического программирования.

НЛП. Полный курс освоения базовых приемов

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов.

Обложка книги НЛП. Большая книга эффективных техник Боб Г. Боденхамер, Л. Майкл НЛП. Обложка книги Победи свой страх. Как избавиться от.

Скачать Описание В книге говорится о развитии эмоциональных способностей и достижении мастерства в управлении страхом. Для этой цели авторы использовали модели нейролингвистического программирования НЛП и нейросемантики. В некотором смысле это книга о современных методах паттернах, фрейм-играх развития разумного и смелого отношения к объектам, событиям, людям и идеям, внушающим страх.

Высшая магия НЛП — М. Холл, Б. Боденхамер

Кликните здесь и получите уведомление о появлении товара в продаже В книге говорится о развитии эмоциональных способностей и достижении мастерства в управлении страхом. Для этой цели авторы использовали модели нейролингвистического программирования НЛП и нейросемантики. В некотором смысле это книга о современных методах паттернах, фрейм-играх развития разумного и смелого отношения к объектам, событиям, людям и идеям, внушающим страх.

Книга «Победи свой страх. Как стать спокойным и уверенным в Майкл Холл, Бобби Боденхеймер, Боб Боденхамер. 0. Практическая психология.

Когда наш внутренний мир становится богатым и захватывающим, он начинает управлять и внешним миром нашего поведения, речи, эмоций, отношений и других проявлений, которые мы экстериоризуем. В реальности наш внешний мир просто не может быть ярче, интереснее, здоровее, радостнее, чем фильмы, проигрываемые в кинотеатре нашего сознания. Вперед, в мир нейросемантики! Но это еще не все.

Мы не только репрезентируем вещи в своем сознании, но также фреймируем наши фильмы определенными смыслами. Мы можем исследовать жуткие фильмы людей, страдающих фобиями, и узнать не только об их репрезентациях, но также и об их смыслах и референтах. Хорошо, допустим, я составил представление о тех ужасных фильмах и жутких сценах, которые выступают для вас в качестве референтов, но что они значат для вас?

Какие фреймы референции вы используете, просматривая эти фильмы? Что вы думаете об этих фильмах? Что вы чувствуете по поводу этих фильмов?

Победи свой страх. Совет недели: 29 сентября - 5 октября 2014

Published on

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!