Skip to content

Когда нет желания приобрести и страха потерять

Проблема новых дистрибьюторов в том, что они не знают, куда идут и как туда идти. Еще большая проблема состоит в том, что иногда их спонсоры не знают, как их туда привести. Начнем с самого начала, когда спонсор продает им новый дистрибьюторский набор без продукта. Мы все знаем, что нельзя продавать с пустой повозки, так почему же мы хотим поставить в затруднительное положение нашего вновь подписавшегося? Ведь ему немедленно понадобится продукт для 4 различных сфер бизнеса. Если человек не верит в продукт настолько сильно, чтобы пользоваться им, зачем вообще мы его подписали? Он должен быть самым лучшим своим клиентом. Как посмотрит потенциальный клиент на то, что новый дистрибьютор предлагает ему купить продукт, но сам настолько не уверен в нем, что не может предложить его для немедленной покупки?

БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ БЫВАЮТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.

Всегда клубничные поля Настоящий секрет успешной продажи состоит в том, чтобы говорить на понятном новичку языке. Сколько раз Вы видели умных продавцов, применяющих сложную техническую терминологию, которая очень впечатляюще действует на новичка? Хотя это и производит впечатление, но в большинстве случаев человек ничего не покупает, так как он просто не понял презентации.

Мы должны помнить, что если какая-то часть презентации человеку непонятна, то его естественным желанием будет отложить принятие решения из-за"страха перед неизвестным".

о возможной потере влияет на действия людей сильнее, чем желание приобрести. Страх потерять деньги — психологический локомотив в рекламе.

Я знал людей, которые отказывались рискнуть даже самой незначительной суммой. Их могло обрадовать только обещание очень большого выигрыша — настолько значительного, чтобы перебороть страх потери некой суммы при неудаче. Поэтому хороший рекламный текст часто использует оба аргумента:

Страсть к приобретению и страх потерять Итальянский гуманист Никколо Макиавелли — Макиавелли учил правителя, стремящегося к успеху, согласовывать свои действия, во-первых, с законами необходимости судьбой , а во-вторых, с поведением подчиненных. Сила на стороне лидера, когда он учитывает психологию людей, знает особенности их образа мыслей, нравственных привычек, достоинства и недостатки. Очевидно, что действиями людей, наряду с другими качествами, правит честолюбие.

Разумеется, существуют вещи, которые нельзя купить за деньги; но вы когда -нибудь . Иным людям богатство только и приносит, что страх потерять его. С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить.

Как-то один мой старший коллега и близкий друг в обсуждении темы предпринимательства высказался в том духе, что собственное дело начинать гораздо проще в 25 лет, чем в На первый взгляд, это могло показаться странным - чем старше человек, тем больше у него жизненного опыта и мудрости, следовательно, в старшем возрасте его начинание должно быть успешней. И в итоге оборачиваться страхом повторить эти неудачи.

В молодости же и отрицательный опыт над тобой довлеет гораздо меньше, и терять зачастую особо нечего. И с таких стартовых позиций дерзнуть гораздо легче. Ну, а дальше - набившая оскомину простая истина про риск и шампанское. И если задуматься об этом еще шире, в контексте не только начинания какого-то бизнеса, а вообще всего разнообразия жизненных ситуаций. Часто мы чего-то не делаем, не решаемся, не дерзаем только из-за того, что боимся потерять некий статус-кво.

Когда у тебя уже что-то есть, может стать очень страшно это потерять. Страх потери может сковать настолько, что вообще лишает начисто любой инициативы, которая может показаться опасной. Вдруг, в процессе психотерапии, пациентка приходит ко все большему и большему осознанию, что ее текущее место работы приносит в ее жизнь гораздо больше ограничений, чем поддержки. Удовлетворив какие-то первичные инстинкты вроде пищевого и оборонительного за счет стабильной и довольно высокой зарплаты, преодолев при помощи нескольких лет работы в этой стабильной ситуации некое биовыживательное беспокойство, которое ее раньше преследовало постоянно, она, вдруг, начинает открывать в себе желание большего творчества в своей работе, большей свободы выразить именно себя, а не просто следовать ежедневному и неизменному кодексу.

Желания иногда бывают смутными - пришли и ушли.

Страх потери: насколько разрушительно он влияет на нашу жизнь?

Давайте рассмотрим основные барьеры на пути эффективной продажи и методы и технологии их преодоления. Итак, какие существуют барьеры: Вы видите услугу после того, как заплатили. Страх потерять сильнее, чем желание приобрести. Это один из ключевых принципов торговой психологии. В случае с товаром он преодолевается следующими способами:

Она также должна вызывать интерес, желание и действие. Страх потерять что-то подстёгивает желание это приобрести.

Если бы люди действительно могли меняться, это было бы чудом. У нас в стране около миллионов браков. В каждом браке один супруг или оба пытаются изменить друг друга. Муж был неряхой до свадьбы, поэтому жена решила, что когда они поженятся, она его переделает, и т. Почти во всех миллионах браков никто не видел, чтобы кто-то кого-то переделал. Люди просто не хотят меняться.

Препятствия к исполнению желаний

Как избавиться от страха? Пятница, 24 Января г. Мало кто задает себе эти вопросы. Мы ведь привыкли считать себя смелыми. Вроде бы особо ничего и не боимся.

Страх потерять, чего нет, как следствие, это ненасытное желание приобретать, это я не даю вам стать счастливыми. Мы просто боимся быть.

Страх потери всегда сильнее, чем желание получить выгоду. Я хочу вытащить ваши страхи и уничтожить их раз и навсегда. Раз мы говорим о бизнесе, делаем бизнес - то и страхи будут о нем. А они есть у всех. Как правило они базовые. Потерять деньги Потерять клиентов И есть еще один. Он бессознательный и сидит очень глубоко. Страх потерять себя и не самореализоваться.

Страх потерять ВСЕ

Люди, занимающиеся рекламой, говорят, что страх это самый мощный фактор там, где дело касается риска или опасности. Весь разговор с мистером Бутом был основан на страхе и на ненужном для него риске потерять кредит в долларов. Внушите доверие Если вы абсолютно искренни, доверие можно внушить разными способами. Я считаю, существуют четыре правила, которые помогли мне внушить доверие незнакомому человеку. При подготовке к беседе я представил себя работником компании Бута, получающим жалованье.

В основном существуют только два фактора, побуждающих человека к действию: желание приобрести и страх потерять. Люди, занимающиеся.

Мы все хотели бы переделать людей , но мы получим лучшие результаты , работая с ними, принимая их такими, какие они есть. Если бы люди действительно могли меняться, это было бы чудом. У нас в стране около миллионов браков. В каждом браке один супруг или оба пытаются изменить друг друга. Муж был неряхой до свадьбы, поэтому жена решила, что когда они поженятся , она его переделает, и т.

Почти во всех миллионах браков никто не видел, чтобы кто-то кого-то переделал. Люди просто не хотят меняться. И если люди не хотят меняться, не думаете ли вы, что можно получить лучшие результаты , просто работая с ними такими, как они есть? Итак, как нам создать мотивацию для этих людей?

Страх потери . Желание приобретения

При одном упоминании о том, что там написано, меня бросает в жар — как в школе, когда навстречу по коридору идет тот самый мальчик. Впрочем, этот список можно легко переименовать. Зачеркнуть красным маркером и написать:

А сам страх потерять деньги базируется, возможно, на более глубинном страхе информации (или страх потери возможности приобрести информацию). Судите сами, если страх, в конечном счете, связан с нашим желанием.

Почему реализуются наши страхи и опасения? Вопрос не праздный, ведь мы совсем не хотим, чтобы происходило что-то плохое, и напротив, очень хотим, чтобы осуществилось хорошее, но почему-то именно первое воплощается в жизнь. Чаще всего наши страхи и желания идут рука об руку вместе, и если вы хотите, чтобы, например, какой-то человек обратил на вас внимание, или выиграть в конкурс, или сдать вовремя проект, то в тоже время вы беспокоитесь и боитесь, что этого не произойдет, внимания на вас не обратят, проект провалите, а конкурс выиграет друг организатора.

А бывает, что вы просто рисуете в воображении какие-то негативные образы и думаете о чем-то плохом, что может с вами произойти: Почему же наши желания, то, чего действительно хочется, не реализуются также быстро, как страхи? Ответ простой, и как обычно на этом сайте: Неважно, опасаетесь вы чего-то или хотите, воплощается то, чему вы отдаете больше энергии, и это не только о чем вы думаете, но и то, что скрыто в вашем подсознании. Вы можете возразить и спросить, почему же тогда желания не исполняются, ведь мы им тоже отдаем огромное количество мыслей.

Я считаю, что это происходит потому, что когда вы чего-то хотите, то отдаете во Вселенную энергию хотения, подчеркивая как бы, что у вас этого нет, и она возвращает вам именно отсутствие желаемого. Если же вы уже начитались книг о притяжении, и давно научились желать так, как будто у вас это уже есть, утверждая в настоящем времени, но при этом все равно ничего не получается, то попробуйте проконтролировать свои мысли.

Мастерство продажи

Итого Остается на оплату счетов. Получается всего больше 1 доллара в час. Стоит ли это 22 дней в месяц вдали от детей и часов работы, не считая времени на дорогу? Не лучше ли жене оставаться дома, если есть такая возможность? Воспользовавшись предлагаемой нами возможностью, можно заработать 19 долларов, работая вне дома всего несколько часов в неделю.

Страх – это мысленно созданное беспокойство, негативная эмоция. профессиональный – проявляется путем приобретения все большего и большего . Желание владеть рождает еще большую жадность, гордыню, зависть и.

В прозрачную, закрепленную коробку с небольшим отверстием помещают апельсин. Обезьяна видит апельсин, находит отверстие в коробке, просовывает руку, хватает апельсин, но вытащить руку с апельсином уже не может, размер отверстия не позволяет. Даже под страхом приближения человека, обезьяна не отпускает апельсин, что бы вытащить руку и убежать.

Страх потери того, что уже имеешь, один из самых сильных страхов человека. Он значительно сильней страха не приобрести. Самый сильный — страх потери жизни. Человек всегда боится потерять то, что он уже имеет.

«Страх потерять больше чем желание ПРИОБРЕСТИ»

Проблема новых дистрибьюторов в том, что они не знают, куда идут и как туда идти. Еще большая проблема состоит в том, что иногда их спонсоры не знают, как их туда привести. Начнем с самого начала, когда спонсор продает им новый дистрибьюторский набор без продукта. Мы все знаем, что нельзя продавать с пустой повозки, так почему же мы хотим поставить в затруднительное положение нашего вновь подписавшегося? Ведь ему немедленно понадобится продукт для 4 различных сфер бизнеса.

Если человек не верит в продукт настолько сильно, чтобы пользоваться им, зачем вообще мы его подписали?

у Вас все желание приобрести выбранную вещь в данном магазине. Здесь идет тонкая игра на страхе потерять что-то (кого-то) очень ценное для .

Я хочу начать собственный бизнес проект и в тоже время, максимально работать на своей работе, нет плана её работу оставлять, тем более, что и дела пока идут. И вот мне страшновато начинать. Говорят, что у меня страх потерять, больше, чем желание приобрести. В чём здесь подвох? А может быть это просто неуверенность в своих силах? Или это одно и тоже?

Страх потерять управляемость системой или желание раскрепостить бизнес. Что победит?

Published on

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, нажми здесь!